> Администраторы:

Хорокей Юсуи

Алиса

Пилика Юсуи
Добро пожаловать на ролевую, регистрируйтесь и вливайтесь в игру,надеюсь вам понравится
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!
Полезные ссылки:

Список Ролей

Правила

Шаблон Анкет
Сюжет Игры
> После долгих битв шаманам выпал шанс отдохнуть. Из за исчезновения Хао отменили 2 раунд Турнира Шаманов. Но все этим были жутко довольны, ну не совсем все...Как всегда Анна напичкала Йо тренировками а Пилика напичкала ими же Хорокея. Оба мальца жутко уставали. И вот наконец то в небе появляется звезда судьбы. Начался второй раунд. Шаманы собравшись идут по уже знакомой пустыне и видят перед собой старого знакомого Хао. Но как? он же.. думали ребята. Хао лишь усмехнулся и сказал что в этот раз он не промахнётся и захватит Короля Духов или иначе весь мир будет стёрт с лица земли. Ребята не поняли о чём говорит Хао и продолжили свой путь. В деревне Добби начался Турнир. И опять Хао взялся за своё. Внезапно шаманов перенесло в Токио а вместе с ними и Хао. Огненный шаман подсказал им что ответ кроется где то в одном из двух городов либо в Токио либо в Изумо и они должны найти ответ на слова Хао про снос мира с лица Земли. Парни думали что им делать верить Хао или же сразится с ним и уничтожить раз и навсегда. Но решение быстро пришло. Шаманы доверились Хао и все вместе направились на поиски правды. Чем же закончится их путешествие. На этот вопрос мы будем ждать ответа.

#glowtext { filter: glow(color="#B164FF",strength=5); WIDTH: 90%}

Shaman Loves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Матти Матисс
угу) ну бывает у меня иногда) он то тут особо и не причем) просто как катализатор)
а так делишки нормальненько)

0

182

Алиса
ятож, рада за Вас ^ ^
Чем весь ень маялись ? )

0

183

Матти Матисс
дурью)))
болтала, гуляла... отдыхала... смотрела анимешки)

0

184

Алиса
как всегда- как всегда ^__^
а я сегодня училась х )

0

185

Матти Матисс
мне тоже надо было учить но так лень)))

0

186

xD мне тоже было. но добрая мамочка дала мне пинка и выгнала из мягкой и теплой кроватки в школу Тт я на нее потом весь день сонный и невыспавшийся матерился х )

0

187

Матти Матисс
ну я на вечерке учусь... поэтому пока повалялась, пока по отдыхала... а потом мама к подруге ушла... а это до поздна, ну и не пошла я не куда)

0

188

Алиса
черд. Везет xDD а я вот только к чеми вернулась домой х ) ладн...
Что это мы о грустном? х )
Чем хорошим порадуете ? )

0

189

ммм ну даже не знаю)))

0

190

Алиса
нэ.... Тт Матти-сан тоже не знает

*уселась на диван и окунулась в раздумья* Ксо...

0

191

Приветики Тёмные всем! :surprise:  Как поживаете? :question:

0

192

Dark Maiden Eris
здраасте = ) *ну хоть один живой человек х )* Как Вы? =_=

0

193

Всё средне. Пока никого нету из участников... Гуляю по другим ролевым...

0

194

Dark Maiden Eris
ясно-ясно.. Тт и как на других ролевых? = )

0

195

Матти Матисс написал(а):

Dark Maiden Eris
ясно-ясно.. Тт и как на других ролевых? = )

Пока что никаких действий... (Я лишь на одной ролевои торчу, - по Пожирателю душ).

0

196

Dark Maiden Eris
пожиратель душ.. Soul eater, что ли ? ^ ^
не люблю я его почему-то х )

0

197

Матти Матисс написал(а):

не люблю я его почему-то х )

Мне тоже сначала не нравился! Графика - отстой! Зато чёрный юмор! По мне, там многое с шаманов слизали! Соул напоминает мне изуродованного Хоро (фу, ну и зубы!), нарутообразный Блэк Стар - как Хоро с Джоко! А Кид - 90% - Рен, 10% - Лайсерг! А Штейн - как Фауст!

Отредактировано Dark Maiden Eris (2010-02-28 18:39:40)

0

198

Dark Maiden Eris
нэ... Чтож, ни какие слова не способны меня разубедить в том, что Соул итер - говно, имхо. х )

0

199

Я знаю.

0

200

Dark Maiden Eris
Х ) я просто ^ ^ на всякий случай хDD ))

0

201

вы о чём? кстати привет

0

202

Хорокей Юсуи
хай = ) как жизнь? )

да мы, как обычно, на тему аниме х )

0

203

Хорокей Юсуи
Ну обсуждали мы одно аниме... Хотя по мне Soul Eater - примитив! Там многое что с Короля Шамана слизали!

0

204

чё за аниме?

0

205

Хорокей Юсуи написал(а):

чё за аниме?

А вы прочли моё последнее сообщение, там где написано мелким зачёркнутым почерком?

0

206

а да всё понял) как дела?

0

207

Все так себе... Темным-темно... По миру, как всегда, разгуливает зло и несправедливость...

0

208

Dark Maiden Eris
Оо а что так ? х )

0

209

Форум вымер, так и не открывшись для толпы...

0

210

Dark Maiden Eris
xD видимо... Тт

И почему мне вообще  так не везет с форумами? Оо Т__т

0

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой