> Администраторы:

Хорокей Юсуи

Алиса

Пилика Юсуи
Добро пожаловать на ролевую, регистрируйтесь и вливайтесь в игру,надеюсь вам понравится
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!
Полезные ссылки:

Список Ролей

Правила

Шаблон Анкет
Сюжет Игры
> После долгих битв шаманам выпал шанс отдохнуть. Из за исчезновения Хао отменили 2 раунд Турнира Шаманов. Но все этим были жутко довольны, ну не совсем все...Как всегда Анна напичкала Йо тренировками а Пилика напичкала ими же Хорокея. Оба мальца жутко уставали. И вот наконец то в небе появляется звезда судьбы. Начался второй раунд. Шаманы собравшись идут по уже знакомой пустыне и видят перед собой старого знакомого Хао. Но как? он же.. думали ребята. Хао лишь усмехнулся и сказал что в этот раз он не промахнётся и захватит Короля Духов или иначе весь мир будет стёрт с лица земли. Ребята не поняли о чём говорит Хао и продолжили свой путь. В деревне Добби начался Турнир. И опять Хао взялся за своё. Внезапно шаманов перенесло в Токио а вместе с ними и Хао. Огненный шаман подсказал им что ответ кроется где то в одном из двух городов либо в Токио либо в Изумо и они должны найти ответ на слова Хао про снос мира с лица Земли. Парни думали что им делать верить Хао или же сразится с ним и уничтожить раз и навсегда. Но решение быстро пришло. Шаманы доверились Хао и все вместе направились на поиски правды. Чем же закончится их путешествие. На этот вопрос мы будем ждать ответа.

#glowtext { filter: glow(color="#B164FF",strength=5); WIDTH: 90%}

Shaman Loves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

)

0

2

Здравствуйте! Прошу ненавидеть и не жаловать...

0

3

нэ... Здравствуйте всем ^  ^

0

4

а какое отношение администрации к канонам и неканонам? В плане, что предпочтительней, м? ^ ^

0

5

привет ребят неканоны это люди которых нет в аниме а админы это те кто есть в аниме или может быть нет но они управляют ролевой

0

6

Хорокей Юсуи
мда, я знаю xDD я о том, что лучше? )

0

7

админы конечно лучше поскольку они ролой управляют так сказать

0

8

Хорокей Юсуи
ммм... Да я поняла, блин. Я о том, лучше ли быть каноничным персонажем или неканоничным? )

0

9

канон лучше но если хочешь можешь неканоном

0

10

ладн ^ ^ прост я сама не знаю х))) ну, раз каноны, значит каноны xDD можн тогда забить роль м.. Матти? Оо xDD

0

11

можно конечно

0

12

Хорокей Юсуи
сенкс ^ ^ анкета будет в ближайшее время ^___~

0

13

хех жду

0

14

Хорокей Юсуи
нэ.. Как у Вас дела? )

0

15

прекрасно

0

16

Хорокей Юсуи
рада за Вас ^ ^

0

17

а у тебя?

0

18

великолееепно х )

можно квесшин не в тему? )

дизайн таковым и останется? )

0

19

да останется но если тебя что то не устраивает я могу поменять

0

20

xD я не имела в виду ничего плохого...

Но мне не очень нравится, что у меня форум еще почему-то и в горизонтальном направлении прокручивается xDD

0

21

как в горизантальном?

0

22

буквально xDD ровно на столько, какой ширины верхний баннер х )

может, вообще стоит таблицу в объявление, а нем в верхний хтмл поставить? ) ^ ^

0

23

*слушает диалог* Мда, а Хоро и впрямь тормоз... Не обижайтесь пожалуйста... :crazyfun:

0

24

если бы знал о чём ты говоришь короче слушай это может просто глюк быть у меня всё нормально

0

25

да я не тормоз просто диологов  по горло и уже путаюсь кто что говорит

0

26

Хорокей Юсуи
бывает х )
И кстати, Вы обижаете.
Фамилия моя пишется Матисс

Dark Maiden Eris
банва *машет рукой* ^ ^

0

27

Хорокей Юсуи написал(а):

да я не тормоз просто диологов  по горло и уже путаюсь кто что говорит

Извините, Админ-сама...

0

28

Хорокей Юсуи написал(а):

если бы знал о чём ты говоришь короче слушай это может просто глюк быть у меня всё нормально
0+-

ну ладн ^ ^ я уже привык, пока здесь находился х )

0

29

ты парень прости?

0

30

Хорокей Юсуи
ты мне? нет, я девушка х)

0

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой