> Администраторы:

Хорокей Юсуи

Алиса

Пилика Юсуи
Добро пожаловать на ролевую, регистрируйтесь и вливайтесь в игру,надеюсь вам понравится
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!
Полезные ссылки:

Список Ролей

Правила

Шаблон Анкет
Сюжет Игры
> После долгих битв шаманам выпал шанс отдохнуть. Из за исчезновения Хао отменили 2 раунд Турнира Шаманов. Но все этим были жутко довольны, ну не совсем все...Как всегда Анна напичкала Йо тренировками а Пилика напичкала ими же Хорокея. Оба мальца жутко уставали. И вот наконец то в небе появляется звезда судьбы. Начался второй раунд. Шаманы собравшись идут по уже знакомой пустыне и видят перед собой старого знакомого Хао. Но как? он же.. думали ребята. Хао лишь усмехнулся и сказал что в этот раз он не промахнётся и захватит Короля Духов или иначе весь мир будет стёрт с лица земли. Ребята не поняли о чём говорит Хао и продолжили свой путь. В деревне Добби начался Турнир. И опять Хао взялся за своё. Внезапно шаманов перенесло в Токио а вместе с ними и Хао. Огненный шаман подсказал им что ответ кроется где то в одном из двух городов либо в Токио либо в Изумо и они должны найти ответ на слова Хао про снос мира с лица Земли. Парни думали что им делать верить Хао или же сразится с ним и уничтожить раз и навсегда. Но решение быстро пришло. Шаманы доверились Хао и все вместе направились на поиски правды. Чем же закончится их путешествие. На этот вопрос мы будем ждать ответа.

#glowtext { filter: glow(color="#B164FF",strength=5); WIDTH: 90%}

Shaman Loves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Матти Матисс написал(а):

фраза убила

я даже бутерброд выронила... пересматривала момент и даже в разных сабах... но смысл везде примерно такой... ну зачем ему он как мужик... ммм?

0

122

Алиса
в общем, видимо надо тоже досмотреть до конца x )

0

123

Алиса написал(а):

ну зачем ему он как мужик... ммм?

нн.. *смущенно* ну, я откуда знаю ? х )

0

124

Матти Матисс
там такой бред... но прикольно))) щас смотрю про извращенца который одну девченку облизывал, нами домогался в ванной и к томуже он неведимка))))

0

125

вы о чем?

0

126

Хорокей Юсуи
о аниме))))ван пис)))
прочти пост выше про Нану... первый концерт Наны перед Наной в свете луны, на столе и под электро гитару сугой... обожаю этот момент... но песня с барабанами и бас вышла горазда лучше)

0

127

Хорокей Юсуи
поищи в инте песню "Black Stones - Rose" сугой....

0

128

да прикольно

0

129

ктати история реальная) ну разумеется имена тока изменены.. а так все исторически сохранилось:)

0

130

круто

0

131

но я сама не могла долгое время смотреть из-за дной из нан.. та что хчико... ну незнаю...

0

132

Матти Матисс написал(а):

Chizuru
здравствуйте ^ ^
Оо" сиэль? xDD

ну тип того. xD тока никому.

привет.

Отредактировано Chizuru (2010-02-27 09:39:47)

0

133

Хорокей Юсуи написал(а):

Ой я влип................ничего Пилика ты этого не видела тьфу не слышала............"потихоньку сматывается"

Я тебе смотаююююсь...*достает сеть и накидывает на брата*...Трей ты от меня не уйдешь!!!!

0

134

ТЁМНЫЙ ДЕНЬ! Вижу, я не вовремя...

0

135

Матти Матисс написал(а):

рад за Вас ^ ^ чем занимаетесь? Кроме коварного смотрения на брата ? xDD

Я закрываю свой старый форум(((

0

136

Dark Maiden Eris написал(а):

ТЁМНЫЙ ДЕНЬ! Вижу, я не вовремя...

Нет что ти все норм))))
Приветик как делишки?

0

137

Всё пока нормально...Почти. Учёба видите ли.http://s55.radikal.ru/i150/0807/b6/4dcda4ce7b98.gifhttp://i045.radikal.ru/0802/4b/1c04eef46986.gif И мне не долго за компом сидеть осталось, - его скоро займут надолго...http://s52.radikal.ru/i138/0807/07/9dcfe2c25973.gif
Ладно, отойду немного от компа... У меня дел много...http://s42.radikal.ru/i097/0809/55/809d11a80b0b.gif

0

138

доброго утра.

0

139

Dark Maiden Eris написал(а):

Всё пока нормально...Почти. Учёба видите ли. И мне не долго за компом сидеть осталось, - его скоро займут надолго...
Ладно, отойду немного от компа... У меня дел много...

ок возвращайся скорее(((

Chizuru написал(а):

доброго утра.

Нулично я бы его добрым не назвала)))

0

140

Пилика Юсуи написал(а):

Нулично я бы его добрым не назвала)))

Это так, чтобы одно слово "утро" не говорить.
как дела?

0

141

Chizuru написал(а):

Это так, чтобы одно слово "утро" не говорить.
как дела?

Х'D понятненько...да как всегда на позитиве...а у тебя?

0

142

Пилика Юсуи написал(а):

Х'D понятненько...да как всегда на позитиве...а у тебя?

не очень. не знаю, что девочке на день рождение подарить.
что делаешь?

0

143

привет ребят вижу тут подбавился Сасори ну Шизуе я уже видел... кстати Шизуе анкету писать будешь или ты уже писала?

0

144

Хорокей Юсуи написал(а):

привет ребят вижу тут подбавился Сасори ну Шизуе я уже видел... кстати Шизуе анкету писать будешь или ты уже писала?

омг. Чизуру. хХ
мне осталось написать внешность и навыки.

Отредактировано Chizuru (2010-02-27 12:01:29)

0

145

Приветик ТРей

0

146

ой прости Чизуру......привет сестрёнка какой классный у тебя дом а меня прописать не хочешь?

0

147

Хорокей Юсуи написал(а):

ой прости Чизуру....

да ничего.
как настроение?

0

148

да нормально только проснулся а у тебя?

0

149

Хорокей Юсуи написал(а):

да нормально только проснулся а у тебя?

плохо.
что делаешь?

0

150

чего так плохо? я на ролевых сижу общаюсь а ты?

0

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой