> Администраторы:

Хорокей Юсуи

Алиса

Пилика Юсуи
Добро пожаловать на ролевую, регистрируйтесь и вливайтесь в игру,надеюсь вам понравится
Welcome to my site!
Добро пожаловать на мой сайт!
Полезные ссылки:

Список Ролей

Правила

Шаблон Анкет
Сюжет Игры
> После долгих битв шаманам выпал шанс отдохнуть. Из за исчезновения Хао отменили 2 раунд Турнира Шаманов. Но все этим были жутко довольны, ну не совсем все...Как всегда Анна напичкала Йо тренировками а Пилика напичкала ими же Хорокея. Оба мальца жутко уставали. И вот наконец то в небе появляется звезда судьбы. Начался второй раунд. Шаманы собравшись идут по уже знакомой пустыне и видят перед собой старого знакомого Хао. Но как? он же.. думали ребята. Хао лишь усмехнулся и сказал что в этот раз он не промахнётся и захватит Короля Духов или иначе весь мир будет стёрт с лица земли. Ребята не поняли о чём говорит Хао и продолжили свой путь. В деревне Добби начался Турнир. И опять Хао взялся за своё. Внезапно шаманов перенесло в Токио а вместе с ними и Хао. Огненный шаман подсказал им что ответ кроется где то в одном из двух городов либо в Токио либо в Изумо и они должны найти ответ на слова Хао про снос мира с лица Земли. Парни думали что им делать верить Хао или же сразится с ним и уничтожить раз и навсегда. Но решение быстро пришло. Шаманы доверились Хао и все вместе направились на поиски правды. Чем же закончится их путешествие. На этот вопрос мы будем ждать ответа.

#glowtext { filter: glow(color="#B164FF",strength=5); WIDTH: 90%}

Shaman Loves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Флуд № 1 в честь открытия Ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Матти Матисс
мммм ну да)))

+1

92

Ой я влип................ничего Пилика ты этого не видела тьфу не слышала............"потихоньку сматывается"

0

93

Пилика Юсуи написал(а):

Все просто супер)))

рад за Вас ^ ^ чем занимаетесь? Кроме коварного смотрения на брата ? xDD

0

94

Алиса
тааак вот ^_____^

0

95

нэ..... И что это все замолчали? Тт Матти-сан скучно х )

0

96

Матти Матисс
тут все) просто иногда хочется и анимешки посмотреть)

0

97

я тут просто я тут репетировал песню с друзьями

0

98

Хорокей Юсуи
ясн = )
Алиса
нэ... xDD ну бывает-бывает ^ ^

0

99

хех

0

100

Матти Матисс
каждый крутится как может)

0

101

Алиса
Вам  не скучно, прекрасная дама с прелестными ноготками? xDD

0

102

Матти Матисс
скучно, по этом и смотрю анимешки)

0

103

Алиса
Тт а меня вот что-то не прет сейчас смотреть xDD вообще последнее время ничего не радует особо x )

0

104

привет.

0

105

привет Шизуру

0

106

Chizuru
здравствуйте ^ ^
Оо" сиэль? xDD

0

107

Chizuru
приветик)
Матти Матисс
о как я тебя понимаю... перевелись толковые анимешки(ждем...мож че интерестное выйдит...

0

108

Алиса
xDD говорят, скоро выйдет второй сезон эльфийской песни xD ну, это может слухи xDD )
Я вообще сейчас реборна смотрю х ) А Вы ? ^___^

0

109

я смотрю только Шаман Кинг Наруто Кровь + Хост Клуб Школы Орана и всё в основном я увлекаюсь своей карьерой гитариста

0

110

Хорокей Юсуи
тогда смотри нану) имхо...
Матти Матисс
смотрю хвост феи и ван пис)

0

111

реборна забросила смотреть после обьявления правил игры... да давно это уже было)))

0

112

Хорокей Юсуи
такой разножанровый подбор анимех ^ ^

Алиса
ясно, ясно ^_____^ Ван Пис.. Сколько в нем уже серий ?  :rolleyes:

0

113

да не я уже с аниме завязываю я больше увлекаюсь мангой аниме уже не прёт всё старое какое то

0

114

Алиса
а мне нравится ^ ^ реборн в плане х ) сначала нудноватым показался, а потом норм х ) затянуло х ) К тому же, если кое-чего додумать, там дохрена яоя получится ^__~

0

115

Хорокей Юсуи
а я наоборот старые люблю ^ ^

0

116

Матти Матисс
ууу я тока на 359... я на той недели смотреть начал(((

Хорокей Юсуи
понима, но по нане лучше анимеху посмотреть... в манге отношения лучше, а в аниме музыка... офигенные песни и музыка... досихпор прусь....

0

117

Матти Матисс
в ван пис иногда додумывать нечего не надо... одна фраза луфи меня убила "хватит робин, он мне нужен как мущина! а если ты сделаешь из него женщину тогда что?" (момент отрывания яиц у френки)

0

118

Алиса
xD а мне не понравилось х ) Забросил серии на шестидесятой ^ ^

0

119

Алиса
xDD нэ...  фраза убила :rofl:

0

120

Матти Матисс
я вначале тоже... но подруга посоветовала продолжить... в результате пока не пожалела)

0

Вы здесь » Shaman Loves » Флуд » Флуд № 1 в честь открытия Ролевой